viernes, 16 de agosto de 2013

Es tiempo de cerezas! / It’s cherries time!

Una de las cosas que más nos gusta del verano es la gran variedad de fruta que hay: sabrosa, colorida y muy variada.

La cereza es una de ellas. Roja, carnosa y muy sabrosa, gusta a todo el mundo: a grandes y a pequeños.   Y, además tiene muchas propiedades: es diurética, laxante y saciante... o sea que, cuidado con los atracones de cerezas!!



Además también desintoxican el organismo, favorecen el sueño, previenen el envejecimiento celular, refuerzan el sistema inmunológico y son muy bajas en calorías! Vamos, perfectas para la operación biquini!!


En pastelería se usan mucho, ya sean escarchadas o en almíbar (la guinda del pastel!). ¿Sabíais que se recogen una a una? Pues sí, para evitar daños en la carne de la cereza y que, de esta forma, nos lleguen en perfecto estado y conservando al máximo sus propiedades y sabor, las recogen a mano y una a una.


Y para rendir nuestro personal tributo a este maravilloso fruto... le dedicamos esta tarta! Bizcocho tradicional al aroma de vainilla relleno de ganache de chocolate. La decoración es a base de fondant, excepto las cerezas pequeñas del borde que las hicimos con glasa.

¿Queréis un trozo?

Anna's
_________________________________________________________________________________


One of the things we like the most in summer is the variety of fruit: tasty, colorful and assorted.

Cherries are one of them. Red, pulpy and very tasty, everybody likes them: from children to grown-ups. And they also have a lot of properties: they’re diuretic, laxative and satiating... so be careful and don’t have a binge eating them!!

They also detox the organism, they favour the sleep, prevent celular aging, strengthen the immune system, and they are a low-calorie food! So they’re perfect for the bikini challenge!!

They are used a lot in patisseries, either sugar coated or in syrup (a cherry on top!). Did you know that they are harvested one by one? Well, yes. To prevent damages in the flesh, so that we got cherries in good condition when we buy them, preserving to the max their properties and flavor they’re gathered by hand one by one.

And to pay our personal tribute to this wonderful fruit... we dedicate it this cake! A vanilla scented traditional sponge cake with a chocolate ganache filling. All of it decorated with fondant, except for the small cherries on the side which we did with royal icing.

Do you want a piece?

Anna's

No hay comentarios:

Publicar un comentario