viernes, 23 de agosto de 2013

Un brownie más bien whitie... / A quite whitie brownie…

Tachaaaan!! Pues lo que se cocía en los fogones de So Sweet no es nada más ni nada menos que un brownie de chocolate blanco con limón confitado!

La última vez que fui al súper compré varias tabletas de chocolate blanco fondant y, para deciros la verdad, estaban ahí en la despensa un poco muertas de asco. Hasta que el otro día nos decidimos a hacer algo con ellas...


Y pensando, pensando, tuvimos claro que el chocolate blanco y el limón combinaban a la perfección! Pues dicho y hecho: buscamos la receta para hacer el limón confitado para, después cambiarlo por las nueces de la receta clásica del brownie.


La historia sobre el origen del brownie es desconocida y, como no, hay cientos de leyendas al respecto. La más aceptada parecer ser que es la que dice que el resultado fue fruto de la casualidad. Así pues, un pastelero, un poco despistado, parece ser que olvidó añadir la levadura al pastel de chocolate que estaba haciendo... Y bendito olvido!!


La receta, de momento, no la colgaremos, ya que estamos preparando algunos cambios y nuevas sorpresas para nuestro blog. Pero no os preocupéis que al final acabaremos colgándolas todas!!

Buen fin de semana a todos!!

Anna's
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Tadaaaaaa!! There was something in the wind at so sweet by Anna’s and that was no more and no less than a white chocolate brownie with crystallized lemon!

Last time I went to the supermarket I bought several bars of white chocolate and to be honest they were there in the larder bored to death. Until the other day when we made up our mind to do something with them...

We thought it well out and we were sure about one thing: white chocolate and lemon would be a perfect match! No sooner said than done: we looked up for the crystallized lemon recipe so that afterwards we could change the crystallized lemon for the nuts of the classic brownie recipe.

The story about the origin of the brownie isn’t known and of course there are thousands of legends about it. The most recognized one is the one that tells that its origin was by a fluke. A little bit absentminded baker forgot to add the baking powder to the chocolate cake he was doing... what a blessing oversight!!

For the time being we won’t put the recipe here as we are preparing some changes and new surprises for our blog. But don’t worry because we will put all of them at some point in the future!!

Have a nice weekend!!

Anna's

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